24岁这一年的前半年

Published on in 时光笔记 with 24 views

严格来讲,阳历10月份生日,所现还23岁。
If you are fortunate enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a moveable feast.

来北京也三四年了,大部分时间都是坐在办公室或者家里,毕竟拿着刀仍感觉到幸福的可能只有料理人

  • 从来没后悔过来北京,从来没觉得在老家的年轻人out,从来没觉得未来有多可怕,从来没预见稳定的将来,一路走一路唱,怀着期许、感恩的心,抱着发现美的憧憬,坐在时代的列车上缓缓开进,今年多的,是对于未来的工作机会和形式的一些想法。

  • 从月付超过2500的房子搬到了现在月付1400的房子,生活水平下降了80%,如果生活水平不包括起床时间的话,因为现居住地离新公司只有5分钟的脚程,九点上班,八点五十多出门的例子我做过很多次。目前除非是出门办事,否则不用再挤地铁,不用挤地铁是让我很开心的一件事。

  • 马尼拉机票往返需要几千,下一站西安,机票两百。

  • 小目标:将北京著名景点游玩遍,这样才能在国庆节的时候下一站西安

  • 好,希望没有错别字。

Responses